心情短语
当前位置: 心情网 > 心情文章 >

天气冷了,心情就这样一直凉着吧

时间:2010-09-20 22:24来源:xinqingw.com 作者:佚名 点击:

  一个人坐在店里,办公桌上的日历表已经翻过去了一大半,一眨眼就要到中秋了!再一转眼又快到年底了!2010年就这样在不知不觉中,已经是入秋了!天气开始凉爽起来了!可我的心却像是被阵风吹的心里是一阵又一阵的悲凉与伤感。

  我独自坐在店里,听着音乐,也许是因为孤独,店里显得异常地安静,偶尔有人从门前走过,唧唧喳喳地讲着什么,我并不在意他们在交谈些什么,只是坐在桌前飘眼一眼,他们并不在意我的存在,似乎我已经是另外一个世界的人,与他们没一点关系了罢。

  看着路上匆忙的人,我忽然觉得自己的心有些隐隐的刺痛。感觉被时间绑架了!我想写点什么,以此来消磨一点时间,却又懒得动手!电脑在家,自己的博客中已经有了不少的文章,实在不想再写,昨天在网上看到一位网友给我的留言,提醒我不要“被爱冲昏了头”,也许是的,我怎么觉得自己就是一个历经沧桑的年轻人呢?非得用这文字来总结自己呢!?

  晚上下班回来,一个人骑着车子,一个人听着音乐,一个人自由自在的一路哼着```自以为走着不寻常的路!

  这本该是一个丰收的季节,金钱?女人?还是朋友?也许不是,也什么都不为..人生就这几十年.. ..应该忘记昨天,珍惜今天,努力明天``````

  深夜,一个人爬在电脑前,看着自己QQ空间之前那些“心情”想起自己以前是多么天真多么的单纯,!07年的08年的09年10年的!那些都不过只是过往云烟罢了!也许是出于想让自己忘记过去好好的活在当下的目的吧!把自己之前所有有关的过去不好的全部都删了!空间的背景换了,音乐换了,版也换了 !

  从此,所有烦恼请离开我

  从此,所有不开心的请离开我

  从此,所有的不快乐请离开我

  从此,慢慢的找回我自己

  从些,学着为自己活着……

  该醒了,一切都该过去了。化痛苦为力量!为生活而理想,为理想而生活!

------分隔线----------------------------
推荐内容