心情短语
当前位置: 心情网 > 心情文章 >

明知要放弃,却不甘心就此离开

时间:2010-09-08 17:16来源:xinqingw.com 作者:roudaotao 点击:

  我此时的心情,我不愿意去多想什么,我宁可伤了自己。

  有一种累,你永远不懂,当不停地付出时,天枰的两端将会倾斜,或许依赖会像沙漏一样,有消逝的那一天。那些看起来幼稚的感情,给生活细添一缕惆怅,忧伤,而我只有学着了用文字释怀。有时候真的掩饰不掉那些脆弱,不知道从什么时候开始,喜欢一个人发呆喜欢一个人沉默,又从什么时候开始,讨厌没有目标的自己,讨厌没有自信的自己,讨厌自寻烦恼的自己。在一个人的世界静静的自导自演花开花落的轮回。

  如果失去是苦,怕不怕付出?如果痴迷是苦,会不会选择结束?如果追求是苦,会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,要向谁倾诉?好多事情是后来才看清楚,好多事情当时一点也没想过苦,然而我已经找不到来时的路,有一种感情,深爱,却表达不完美;有一种感情,明知要放弃,却不甘心就此离开。

  我不知道爱,到底要多爱,才可以让一个人到最后不会把那种爱变成伤害扎在心底,一步步的走到颓落。有时候都是寂寞在撒谎,其实爱不是缺了就找,不是累了就换的。

------分隔线----------------------------
推荐内容