心情短语
当前位置: 心情网 > 心情随笔 >

让灵魂逃脱躯壳的束缚

时间:2010-10-23 17:02来源:xinqingw.com 作者:928819792 点击:

  灵魂终究还是会从那沉重的躯壳里挣脱!我将一次又一次的步入死亡,又将一次又一次的得到重生!

  我不是上帝,但我愿做一个比上帝更具意义的人,我将超越神,超越无可替代的神!

  浮华的年殇,堕落的岁月,消逝不见的光阴。从一个什么都不明了的懵懂少年转眼间成为一个饱受世间凄凉压迫的男人。变的那么快,变的那么果断,变的那么彻底。世俗的眼光早已容不下我的存在,而我又何必去苟且的讨好他们。我将逃避,我将逃离,将挣脱这冰冷的枷锁,去追求天堂的理想的生活。

  我始终坚信精神世界的充实足以抵挡现实世界的一切!我始终认为幻想世界的空想,比一切现实世界的实际都来得那般的切实来的那般的真实。我另可相信虚拟世界的她,也不愿相信现实世界的他们。我希望,我继续的这般陷下去,直到崩溃直到无力,直至消失,消失在这肮脏的世界,消失在那些可怕的流言蜚语中。慢慢的蒸发,蒸发成气体飘荡在空气中,一直上升到天堂。

  我想见上帝,我想见一下这个造世主。我想告诉他做为人过的根本不快乐。我想问他,为什么会让我们充满七情六欲,我想问他为什么让我们有生老病死。我想问他,为什么当初会有我的存在,会有我的出世。

  所以我的离开,是种解脱,解脱是种幸福也是一种快乐,幸福的是离开了肮脏的人群,快乐的是逃脱了所谓的流言蜚语。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生感慨随笔

    人啊 也许就是生好的把 所以这个世界上才有了好人和坏人之分 单向的永远不能够被平衡 ...