心情短语
当前位置: 心情网 > 心情随笔 >

掺杂虚伪和伪装的人生

时间:2010-10-06 15:20来源:xinqingw.com 作者:qvbicstd 点击:

  人生如戏,戏如人生,演绎着不同的情感,每个人都只是时间的匆匆过客,挡不住逝去的芳华,看浮云飘过,伸手抓住的不过是一场空,留住的只有过眼云烟,还有那一丝苟残的记忆罢了。

  长大了,也开始懂事了,懂得了忍让但更多的只是虚伪,明白的总赶不上见到的,父母兄弟的关心,朋友之间的友谊,也比不上实际的物质,心中总是有一种放下了又拿起来的那丝寂寞,无法满足生活的逼迫但又不得不屈服,不得不承认我真的很没用,爱找到过,但她残忍的将我抛弃,留下的只有回忆,来到这个世界已有二十于年了,单调无味是我的主旋律,辅助的是物质的玩乐而已,或许我也不清楚自己是怎么的,找不到属于自己的快乐,但我只知道活着只为了更好的活着。

  有时候别人问我为什么天天都那么开心,怎是见我微笑着对着每一天、有时候我会在心里莫莫的问自己,我开心吗?我整天在傻笑什么?

  直到昨天我哥问我?眼睛看到的就一定是真的吗?呵呵:其实眼睛看到的不一定是真的,大多数只是虚伪,每当我晚上入睡的时候才会发现一天的快乐只是伪装给他人看的,真正了解我的还是只有自己。N多次在半夜里惊醒过来。

  活着就要快快乐乐~不要在呼那笑容是虚伪或伪装,只要脸带笑容,好运总有一天会到。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生感慨随笔

    人啊 也许就是生好的把 所以这个世界上才有了好人和坏人之分 单向的永远不能够被平衡 ...