心情短语
当前位置: 心情网 > 心情随笔 >

随心写写心情

时间:2010-09-16 20:48来源:xinqingw.com 作者:dlove-629 点击:

  在这里的朋友,都是有一段故事的,都有过曾经伤伤的,累累的故事。

  如果有些压抑在心里的人,伤痛的事。我们都可以毫不掩饰地说出来。

  在这里,没有我熟悉的人看到我流过泪,痛过心。

  在这里,没有我所谓害怕的人,担心的事困扰我。

  我很喜欢这里。

  因为在这里,有关心我的朋友,有帮助我的朋友。

  因为在这里,我可以把心底所有的不痛快释放出来。

  因为在这里,我可以对我心底的他说很多,很多。

  很久没有联系他了,偶尔会无聊地发一句:你好,对不起,过得好不好之类的。

  很久没有他的消息了,也很久没有见到他了。

  他说,瘦了,因为工作很辛苦吧。

  他说,难看了,可是我从不介意。你知道吗?

  原来,我还是这样的想念他,这样的爱他。

  我这样的想念,到底是不是爱?爱到底是什么样的?

  我对自己说,以后不会再有爱情困扰我。

  突然翻看电脑里存盘的很多东西,发现有我在2007年写的日志。那是我对我家人的一种思念。我知道,我是自私的。亲情,友情,永远大于爱情。至少现在是这样的。再也不会因为爱情让自己伤心,流泪。

  我的心里,除了想念再也不会有什么。

  想念从小在那里的生活。想念从小把我带大的奶奶。想念已经去世的叔叔。想念我那辛苦的老爸。想念心底的他。除了这些,我什么都可以不要。真的什么都可以不要。我要的很简单。两个人在一起简单的生活,有简单的小小幸福。即使没有很好看的房子,但我可以把我们的出租房布置的很温馨。即使没有很多的钱,但我们可以满足在一起能拥有的小小幸福。其实,我要的真的很简单。很简单。但现在的我,感觉好累,好累。因为现在的生活给了我很多痛苦,让我无法再回到我想要的生活里。还要过多久,我,还可以回到我的那些幸福。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生感慨随笔

    人啊 也许就是生好的把 所以这个世界上才有了好人和坏人之分 单向的永远不能够被平衡 ...