心情短语
当前位置: 心情网 > 心情随笔 >

是你让我再次知道心痛的感觉!!

时间:2010-09-07 20:41来源:xinqingw.com 作者:xiangxue000 点击:

  生活为什么会如此不平静,心也会随着自己的生活而此起彼伏呢?我时常这样静下心来会细细的想,但是想了又有什么用呢,自己是没有能力改变什么的,能让我自己改变的,只有我今后好好的努力,好好的寻找自己该做的事,困为好好生活才是硬道理。

  ‘生活’这两个字,从嘴里说出来是那么的轻巧,但,往往让自己适应起来时,根本不是你想像的那么简单,生活是很复杂的。在生活中,会遇到:爱情方面的,工作方面的,人际关系方面的等等。所以要想在这个社会好好的生活下去,就首先要了解透了这个生活中形形色色的人和事,它不是你想像的那么简单。

  今天是‘你’又让我想了这么多,让我对这个社会,这样的生活,还有社会上的人和事有了进一肯的了解,那么我该对你说声‘谢谢’吗?我想说,但是说不出口,因为我要对你说出来的话,会感觉我们的关系很陌生,当然我也不想让你对我说出这两个字,每次当我听见你跟我说这两字的时候,知道我的心里有多不是滋味吗?

  没有遇到你之前,本来我不平静的生活已经平静了许多,但遇到你之后,是你又让我回到了不平静的生活中,我以为我不会再为谁所心动了,但是你的出现,打乱了我的生活,一年半你对我的付出,你对我的好,心里都能感觉的到,当我笑时你陪我笑,当我难过生气时,你安慰我,当我找不找人出气时,会把气出到你身上,你不但一点儿也不发脾气,甚至还一再的迁就我,忍让我,每天我都会定时的收到你发给我的信息或是电话,那时我心里把你发给我的信息当成是我的烦感,不但不说一句好,反而还老说你烦,当我再次难过时会不由自主的想起你对我的好,而我当时是那样的对你,再次拒绝你,所以每当我想起时,我心里很歉就,偶而想到时竟然眼泪会不听话的往下直流,可能是日子久了会生出感情吧,所以一天收不到你的信息,我心里就会感到不自在,像失去了点儿什么的,但那时我还对你做不出来决定,因为那样很不现实的。

  但是现在我做出了决定,我希望能跟你好好的走下去,因为我在做这个决定之前想了很多,我只想找一个能真心对我好的人,能真心关心我的人,知道心疼我的人,我想我找到了。

  但是现在,现在为什么遇到一点点的小事你就那样的不相信我呢,是我不值得让你相信,还是我们的感情太浅,没有到那种程度,还是你太在乎我,才不相信我呢?我猜不透,真的很猜不透。既然两人有心交往,有心走下去,那最起码的就是该互相的信任彼此,学会包容和宽恕对方,面子可以不要,但人的自尊是不能丢的。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生感慨随笔

    人啊 也许就是生好的把 所以这个世界上才有了好人和坏人之分 单向的永远不能够被平衡 ...