心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

你离开吧,我一个人挺好

时间:2010-10-17 15:30来源:xinqingw.com 作者:习惯被丢下 点击:

  才发现原来自己一直这么在乎,离开?看到这个词就很不舒服,太多因为距离而产生的隔膜,使我不再相信异地爱情,看着他们发生的一切,突然的害怕自己也会遭遇同样的事,即使你一再的保证不会发生,但也无法消除我的不安全感…­,或许也没说错吧,我没资格说什么吧,这样平淡挺好,为什么要来打破呢,到底我应该怎么做,是你不太习惯平淡的生活吗?你想走,就走吧,或许我不应该为你打破我的原则,或许这一切我都做错了,我真的错了吗?,我不该坚持的吗?是不是就象她说的,我应该放手,最近不知道怎么了,任性的脾气又出来了,我在乎的时候,感觉你无所谓,我淡默的时候,还是感觉你无所谓,似乎都是我一个人在唱独角戏,感觉不到你说在乎我的那颗心,沉默,这样挺好,我有自己就够了,不要再要谁来在乎,你离开吧,我一个人挺好!

------分隔线----------------------------
推荐内容