心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

今天的心情好累

时间:2010-10-07 15:03来源:xinqingw.com 作者:害怕受伤 点击:

  今天一整天都不怎么高兴­­,脑子里空空的­­,只是一个人静静的躺在床上­,听着音乐,有种疲倦的感觉,一直待在家不应该会有这种感觉­的。或许是一种错觉­­,但我确确实实的感觉到了一种累­,不是来自于躯体而是来自于心,我的快乐哪里去了­?我的笑声哪里去了­?竟然连我的灵魂也不知去向了。

  突然间感到我的心重重的下坠­,整个人空了­。似佛一阵风就能把我吹散­­,不止一次的问自己­,我怎么了?没有答案,心情低落­,情绪低落­。偷偷拿了老爸一根烟,点燃,差点没把我呛死,记得还是以前读技校午休的时候跟一大帮同学躲在教室的角落抽过一两次,之后都没有碰过,因为一般情况下我是不抽烟的。香烟很忠实的在你身边­,它燃烧着自己静静的听着你喜怒哀乐的故事­,想让你把喜乐吞进肚子里­,把怒怨吐出来­­,却只是一堆烟灰­­。或许真的是,­抽得不是烟而是寂寞。

  ­怎么了?累了吗?是不是失败了?是啊,我是累了,很累很累。也许我网友说的对,我就像在大海里的一艘无人驾驶的小船­,随风飘来飘去­。好想找个港湾停靠下­,让我在那港湾歇会­。可是当我靠近的时候­,被狠心的挡在外面­,于是­,我又被海风带走了。­也许等船底破了­,沉入大海­了,我的心也跟着沉入大海­,那样我就可以真正的休息了吧­!如果,那是我的结局是我的宿命的话­,那就请你早点到来吧­,我好累­,真的好累……

------分隔线----------------------------
推荐内容