心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

被催眠的感觉

时间:2010-09-17 12:59来源:xinqingw.com 作者:TAta. 点击:

   特荒唐的事情就这样发生了,好像我不是当事人我只是旁观者一样。我居然做了我认为最可耻的事情,我都不知道是怎么发生的,感觉就是被催眠了一样。

  上午在办公室等新会计来交接工作的时候,卢生神神秘秘的跟我讲说带我去见个朋友。说他的那个是个很有钱的老板,生意在南非想延伸到大陆来,需要个帮他管事的同时也要当他的女朋友的人。一开始我觉得没什么了不起的,他说的什么房子、车子、事业、百万资金啊我都没放在眼里。

  可是后来我还是跟着他去见那个朋友了,我也不知道我为什么会去,是心动了想走歪路了吗?我其实不想的,但是卢生跟我讲这事的时候,特深沉特用心,我就觉得不去就太对不起他的一番苦心了。可能我也是想认证一下我是不是真的讨人喜欢。

  过去一起吃过饭之后,一直到晚上才回来卢生才告诉说,对方对我比较满意有9成的几率,要我晚上不要急着回去在厂里再住一个晚上,第天在去了解一下把事情定下来,把我的住所安置好,对方第3天就好回南非去了要10月才回来。我一想那人并不讨厌,反正就一天时间又做不了什么我也吃不了亏,去就去呗先订下来,还有一个月的时间我要不来了他也拿我没办法啊。就这样第2天就又去了,却没有发生意料的中的事情,对方反悔了。原因是我电话太多,还有就是那人觉得卢生对我不一般。就这样我们一起吃了中饭就分道扬镳了。

  我这才清醒过来,我做了多么荒唐的事情,回来的时候张生还在替我可惜,说我会被卢生害死的,本来都是大好的时机就这样错过了,真的是这样吗?我不知道是什么心情,我只知道这种事情很荒唐,我只是感觉我被催眠了一般……

------分隔线----------------------------
推荐内容