心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

事与愿违,人生到底是些什么!

时间:2010-08-30 22:47来源:xinqingw.com 作者:冬雪啸仔 点击:

  人生到底是些什么!有时候更多的往往是无奈的结局!

  想一如既往的向前、就这样默默的走着,无所谓所有人的态度和口吻:只是,生活啊、不是自己想的那般如意!盲目的追求并不现实的完美是很苦的!有时候的一个不轻易的想法导致一个无法预料的结果!记得曾经的曾经,自己的誓言、自己的目标是多么的豪迈、奔放;然而,我不得不相信总有一天以后我会失去原有的那份执着!仿佛也找不到什么理由;无法诠释、无法琢磨!工作,为了什么?是为了生存、为了活下去、还是为了自己在人生的路上的一个答卷!我明白我的心。我知道它不甘于现状、我知道它是苦的,我知道它是无奈的;我却无能为力!也许我也愿随风飘荡的没有意义的日子吧!倘若我的心是热的!心情是不是会带我离开自己并不满足的世界;因为自己的心还是多事的。怎么就不能好好的找份安定的工作,踏实的过完这短暂的一生呢?为什么就不可以像个废人一样墨守成规的过着平淡的日子呢?平平淡淡才是真,可是我多想抓紧自己,这条路少了活力好难走!  人生就是这样的@!陌路的时候才想到平淡的美好!然而平淡的时候才明白什么叫做活着的意义!

  不知道是不是自己的过于的执着,是不是自己真的不可以想的复杂。只是明白一点,人生总有成功的时候,只要心不会变。梦依旧!则我的理想。我的人生也会随着微波的震荡移来欢喜和安慰吧!无所谓伤不伤心,因为心是乐观的,事与愿违的日子似乎真的很烦躁!我也许会贫穷一辈子,可是我的心是富有的,我有爱,有追求,有梦想,有心中的那份不会失去的铁的执着!是不是自己的那一诉说不能从头!我心中——事与愿违,难分难耐难以驻足!@

  怎么就在付出了那么多之后,怎么就拼搏了那么久之后,怎么就坚定了那么久之后,无意中增添了约束,尽然成了上班的人!怎么会成为这样,怎么会相信总有一天我会如此!自己的目标还在远方,然我却停止了脚步!我失败的很!不知不觉穿上那身警服。似乎觉得自己的命运也像警服一样,永远的定在了那里!没有激情,没有热血,也失去了应有的意义,这一切都不是我愿意的,现在我才明白,人生太难!

  事与愿违那有怎样,我连自己的命运都无法琢磨的人、连自己的事业都无法选择的人,怎么谈别的!是啊,我有一个为我着急的家庭!我愿何从——呵呵!

------分隔线----------------------------
推荐内容