心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日记 >

期待另一个美好

时间:2010-10-28 18:08来源:xinqingw.com 作者:没有你我的手 点击:

  要离开了,会有些不舍,虽然内心极力说服自己,没什么可以留恋的,虽然现实不那么美好,但是毕竟在这生活了几年,多少还是有感情了,某人,某事,某景。此时此刻在记忆中搜寻。

  但终究是要离开,期待另一个美好。

  跟朋友策划着星期天出去散散心,这可是一个难得的好天气哦,因为这天过后天气会剧变的。

  10.24,天气很好,也是预料中的,当然心情也不错……

  我想这应该是最后一个在这度过的星期天,老天还真是眷恋我(pray),留给我一个如此美好的星期天,一个记录美好时光的星期天,会很珍惜。

  期盼着好心情会持续,晚上,一条消息,全没了,可恶那不可思议的人,还会期望我的原谅吗?我想不可能了,已经是很多次这样,就到此为止。

  也许这样会更好。

  不去想了……

------分隔线----------------------------
推荐内容