心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日记 >

“心累”你终于终于终于懂了

时间:2010-09-06 21:52来源:xinqingw.com 作者:无悔无悔 点击:

  心累,心好累,这是我以前总喜欢在你面前叫的。以前你每当听见我在叫心累的时候,你总是有太多的不解。老公,你工作了,今天你终于明白我以前的那种心累是什么感觉了。你知道吗?我犹如找到了知已,好高兴好高兴,谢谢你再一次理解我。

  全世界都可以不理解我,但是你一定要理解我。可是以前是全世界都理解我,就你不理解我。老公,终于,终于,终于你明白一些了,你知道我有多高兴吗?曾经的那些苦,那些累都不算什么。因为你懂了,只有你懂了,你才知道我有多么的不容易,你才知道我有多么的爱你。

  有些路,我不希望你去走,因为会太累,太累。可是那些路你走了你会更懂我,你会更加的知道我有多爱你,为了你我付出了多少。这不是一般人能做到的。还记得吗?我还在上海时,因为回来的时间我提前了两天,你很不高兴,当时我很不解你为何不高兴,和你大吵起来,你是希望在约定的时间才能够接我,而我是因为太想早点回来,再加上唐姐的忌日,所以我就提前回来,其实大家的出发点都是好的。那一次我发了我人生最大的一次火,我和杨妈妈站在马路边,你把我气的真想冲到马路上去,当时我就想,为何我为你做的那么多你都不理解呢。后来我还是按我们约定的时间回到成都。因为那是侄女把时间告诉我错了,今年只是唐姐两周年忌日,明年还有机会。我还是推迟了两天,在约定的时间回到成都。老公你知道我为了你我改变了多少吗?

  为你做的只是悄悄的,我从不讲出来,因为我不想给你任何压力。爱就是一种付出。我常对你说,如果我们分开了,我不会选择留下来,我会毫不犹豫的选择出国。因为我的世界没有你只会变的暗淡。在中国的每一个角落我都会想起你,哪怕,哪怕我们在一起的时间很少很少,但是在我呆过的每一个地方对你的思念却是很多很多。

  老公,谢谢你,谢谢你懂我!

------分隔线----------------------------
推荐内容