心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日记 >

丫头的真心话

时间:2010-09-04 19:55来源:xinqingw.com 作者:飞你不嫁 点击:

  如果被爱是一种罪过的话,我的罪孽有多大啊!本以为单纯的大哥哥却突然告诉我他好爱我。即使注定要输的结局却依然要公平竞争,丫头真的好痛苦!

  丫头只爱一个人,丫头只想静静的陪着他,一起老去,等到头发白了,牙齿掉啦,还是能静静得看夕阳西落,让那晚霞把我们包裹着,暖暖的,怯怯的,

  丫头还想和他生一群的胖小孩,然后他们用脚丫子踩啊踩啊,在地上留下一个又一个的坑,坑深深的,大大的,因为里面装满了丫头对你浓浓的爱啊!

  丫头的要求并不高,只要能和你一起爬上山腰,拿上一大盒的棒棒糖,让我靠在你的肩头,嘴里舔着那可爱的糖糖,呆呆的看着你看那星星,丫头就笑啦。

  丫头也很容易闹别扭,丫头不喜欢别的女孩出现在你的手机上,也不喜欢你接电话的时候躲着我,即便是你的家人,不要怪丫头不相信你,那是丫头太爱你。

  丫头还自私,自私到走在马路上你连看别人的机会都不给,丫头其实也想给你点空间,可是丫头自卑,丫头知道自己不是很好看,丫头怕啊!

  丫头还喜欢偷吃你的豆腐,嘻嘻,喜欢舔的你一脸的口水,那时你就会说:“哪里来的野狗啊,咦,怎么是我家的啊?”丫头听了心里都开了花......

  丫头还爱欺负你,常常拿你取笑,帮你取个怪怪的绰号,狐狸大人,然后说要一大群的小狐狸,组成一个狐狸联盟,呼呼,其实丫头不喜欢狐狸,只是为了提醒你别像狐狸一样

  丫头还胆小爱哭,害怕漆黑的夜,害怕犀利的闪电,轰隆的雷声,不要嘲笑丫头,那是上帝让你能多爱丫头一点,只有丫头的弱小才能显得你的可靠。

  丫头还爱缠着你给我讲笑话,老是在你面前晃着,你曾问我问什么在家也跟着你,还开玩笑的说家里又没什么女孩。其实丫头只是怕你见不到我!

  丫头的身体不好,老是会出岔子,每次都急得你拖我去医院,可是丫头不想,丫头讨厌医院,丫头更怕自己会有什么病,丫头只想过一天是有。

  不要怪丫头不爱惜身体,也别说丫头不听话,更别说丫头什么事都不和你分担,丫头只是不想成为你的负担,丫头真的好爱好爱你。

  不要为了丫头去做什么傻事了,知道吗?生命是父母给的,动力却是我给的,丫头不想再看到你为了丫头自残了,你留的血,我碎的心。

  丫头答应不会再和你吵架,答应不会再轻易说分手了,因为丫头也离不开你啊,我的飞,只属于我的飞!

------分隔线----------------------------
推荐内容