心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日记 >

我、太笨还是社会太浅

时间:2010-09-03 00:35来源:xinqingw.com 作者:随感 点击:

  直到绝望那天才知道,生死只不过是场交易。我根本就没有资本去投资,直到生意结束过后,才知道有的东西根本就不能随便下赌注,输光了之后才知道连身上的衣服都不在属于你,光着身子把自己的愚蠢无情的暴露无遗,才知道,人的双眼好丑陋好可恶,在贪婪的欣赏我的悲哀。曾几何时,你发现曾经说过永远在一起的人早已散落天涯。错过的时候,我们谁也没有意识到发生了什么。很多事我们都只是想遗忘,却让我们记忆那么深刻。有些事永不尽人意、有些人永不尽人情、有的爱永不尽人心、对这个社会我们永远不能觊觎什么,因为你觊觎的永远会在­你不经意的时候悄悄逝去。

  我们都只是这个地球上肮脏、卑鄙、无耻、下流、贪心、愚蠢、恶毒、滥情、幼稚、空虚、自私、无奈、可悲、可笑又可怜的渺小生物体、我们都只是披着“虚伪”这件华丽外衣四处行走的高等动物、我们都只是被“现实”这个导演分配到社会各个角落的演员。所有的一切只是剧情需要而已。

  所谓的恋爱只不过是打着感情的幌子进行的一场阴谋,幸福只是在甜蜜下伪装的无耻的悲伤。那年那些感情事,我们永远不会记得,因为我们都认为那只不过是命中策划的一场经历、因为我们都不会留恋、因为我们都知道年少的爱情总会被现实磨灭、更因为那些爱情只不过是大众眼中的剧情需要。有时候我们都只是在伪装幸福,有时候我们只活的像一个人,其实心早就死了。如果不能忘记,那我会选择保留记忆。如果不能从新开始,那我会选择一直停留。如果不能时时开心,那我会选择悲伤逆流成河。如果不能选择最好的,那我宁愿永远停留在那难忘的悲伤记忆之中。

  我们都会永远记得那年、那些事永远不要忘记

------分隔线----------------------------
推荐内容