心情短语
当前位置: 心情网 > 心情签名 >

给我一颗坚定的决心

时间:2010-09-22 15:50来源:xinqingw.com 作者:逆天式、幸福 点击:

  天空下着雨,如我的心情一般,忧郁、伤感,从昨天听说你受伤了,我这颗心就没轻松过,担心你很疼,担心没人照顾的你会孤单,真的就想奔到你身边,给你我力所能及的关怀,好好照顾你,好好和你在一起!可是这是你需要的吗?我不敢确定,也不敢去妄想叻,爱你让我很幸福,让我变得疯狂,更多的却也给了我无尽的折磨和痛楚,每天在思念和不安中度过,我已变得不是我自己,爱你让我迷失了,宝贝,别无所求,为了爱你的人,好好保重自己,好吗?我期盼着,等待着,相信真爱能战胜一切,在不久的将来,我们会见面,会在一起,宝贝,给我点坚定的决心,让我可以期待永远吧!我的宝贝,爱你,坚定不移,等你,无怨无悔!

------分隔线----------------------------
推荐内容