心情短语
当前位置: 心情网 > 心情故事 >

一切的一切只是昨天

时间:2010-09-05 15:56来源:xinqingw.com 作者:s343004101 点击:

  如果爱情愿意我们在从新走在一起 我会好好的爱,不在让你让我受伤害 .在一起有你来疼我 ,有我爱你, 一切都没那么空虚 .想着你对我的温暖, 是那么的贴心 ,我的心好舒服 . 如果是我无知. 放开你的手, 那就证明我以不爱你 .可我没有, 而是我为你哭了. 因为我太爱你 .不得不放弃你 因为我们的爱来之不义 我不想放开你 因为我也知道我们不可能 所以我放开你的手 可你要记住 没有你的日子 我真的好空虚 在一起却离开了 .

  也许爱情是一部忧伤的童话, 惟其遥远与真实, 惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣。相濡以沫的度过了1年…两个人之间似乎不在有爱情只是习惯了有对方的生活…我以为可以把你忘记,我以为已经把你忘记,可为什么无眠的夜里仍然是你的影子在眼前闪动,是你楚楚的目光让我孤独的心觉得温暖而寂寞,总以为时间可以冲淡一切,总以为空间可以隔绝一切,也以为距离可以拉断一切,我真的以为说一声不爱,就可以真的放弃。可是为什么,为什么梦里仍然是你的影子在我面前。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。

  也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封。经过一次的伤害后、大脑的思绪如同阵雨过后的天空一样豁然开朗、清晰明亮、就在那一刹那、我突然明白、现实是残酷的、梦想与现实之间的距离的确太遥远…爱做梦的脑袋也慢慢的苏醒、梦想也随之着现实一点一点的破灭、一点一点的灭亡、一步一步坠入了现实、现实是残酷的、所有的一切也并非像我想象中一样美好、是现实改变了一切、改变了最初、什么都变了、现实是残酷的、美好的爱情遭到了摧残、遭到了破害、真挚的一颗心开始了摇摆、最后变得支离破碎…现实是残酷的、逼着你去相信、逼着你去面对、现实真的好残酷……唉、不知道从何开始、我习惯了叹息、声声叹息充满无奈与感慨、声声叹息代表着我的心声、诉说着我的烦恼、脸上的微笑谁能解读、内心的世界谁能解剖、捆绑的灵魂谁能解救、一切的一切我都在承受、什么时候才是尽头……盼望回到最初的世界、盼望找到真正的灵魂…现在的自己仍然无法面对眼前所发生在自己身上的一切、总以为自己是坚强的、永远不会听从别人的劝告、每天都只在自己的空间内活动、似乎外界的一切都于我无关、我只属于我自己…在每一个夜色如水的夜晚、往事一幕幕出现在我眼前、最后化作晶莹的泪珠、那是你不要的爱情、明知道是你不要的爱情、可我为什么还是如此留恋?还不肯放弃?明知道没有结果、可我还……分手了也没有别的乞求、爱情就是爱情、爱情在浪漫之外还有着你我都无法解决的问题、美丽的情怀却是永远无法忘却的东西……

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 爱情就是这么一个简单的故事

    她以为他们之间只是互相玩玩而已 何来什么感情 他们一起打闹,一起打雪仗 他就像个孩...

  • 我在等你、一直都在

    她和他、相识在2010年5月1日、 她和他、恋爱在2010年5月14日、 他喜欢玩游戏、每天都...

  • 发生身边的爱情小故事

    男孩追女孩的时候 觉得她什么都好。 发誓只爱他一个/ 追到手了呢/ 看上别的女生。 感...

  • 结局是什么!!!

    一个花心男人今年快上初三了,他认识了一个爱好篮球的朋友他们成了好朋友,有天那个男孩...

  • 你说你想听故事

    航: 想了又想,想了很多,竟也不知从何对你说起这个故事,你说你爱听故事,但我真的...