心情短语
当前位置: 心情网 > 伤感日志 >

痛在心中有谁能了解

时间:2010-09-25 19:35来源:xinqingw.com 作者:爱你——川 点击:

  当我一个人的时候 ,总会觉得孤单,总会觉得无助,总觉得心冷冷的,快冻结成冰,一碰就会碎。 仔细的回想一下自己,其实我真的挺失败的,总是掏出真心去对身边的朋友,可是到头来换来的却是朋友的背叛和欺骗。人活着有时候真的挺累的。如果某天我的真心能感动老天,我真希望她们能给予我同样的回报。

  每天说说笑笑,走走停停,玩玩闹闹,感觉那么充实,那么骄傲,那么快乐。可是,喧闹过后,一切都会消失,我只能独自一人,拖着孤独的背影。一个人心里的痛,没人懂,也不会有人懂;希望被理解,却无法相信。

  想要解释,却被认为解释永远是多余的,更加被认为是借口。

  所以,宁愿任意的让你们误会,也不想有多余的解释,只想保持沉默。

  因为只有沉默才有让我有解释的空间,或许也只有沉默才懂我心里的痛。

  然而,在自己选择沉默的背后,谁又真正的懂我心里的痛?朋友一个多么虚伪的词,我不会因为一段不值得的友情去伤心难过很久,失去那种背信弃义的朋友也是我的所得,毕竟我看清了自己的交友不慎。再见了我曾经最好的朋友,最珍贵的友情,失去你我毫不可惜。

------分隔线----------------------------
推荐内容