心情短语
当前位置: 心情网 > 伤感日志 >

心中的感慨,爱的感伤

时间:2010-08-24 20:02来源:xinqingw.com 作者:灬花凋丶为谁祭 点击:

  爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟?我要证明我是全世界最爱你的人。

  只有在你的微笑里,我才有呼吸。我只想对你说一声:我耐伱,直到永远。

  虽然我们相处的时间极短,但是你给过我一分快乐,一分极大的快乐,比任何东西都更值得我怀念......我以无限柔感谢你,并将永远以无限柔情

  我曾想象着:我与你同坐在有着月光的草坪上,一起遥望着繁星点缀的夜空,一起讲述着那人间古老的神话

  我不能不想你,思念不知多少次挣破忧郁的情网,既使偶尔想累了,收回放飞的情丝,依然回味着对你的恋情,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。

  每当我独处时,每当我快乐时,我都会想起你,因为你加倍了我的快乐。

  不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。

  想你的那颗心实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。

  此时的我同样十分的挂念着你,如果我有一双翅膀,我恨不得马上飞到你身边看望你。

  轻轻推窗而望,夜人静,唯有晚风摇动一树相思……

  整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。

  多少个夜晚,望着天空的星座,默默想着不是很远的你;多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的遥远的故事重现脑际,多少有些落寞,多少有些惆怅。

  我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!

  春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡,只有你那嵌着梨涡的笑容,才是我眼中的最美。

  因为想要把你忘记真的好难,好舍不得。

  初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因此一见钟情在我的内心燃烧着。

  我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!

  亲爱的请把我的手指放在你的心上,闭上眼睛,你会感觉到我指端传来的每秒200次跳动的脉搏,每一次跳动都是在对你说,我爱你

  我已经爱上你了,不管结果如何,我都会永远爱你!因为我想分享你的喜怒哀乐,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。

  如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

------分隔线----------------------------
推荐内容