心情短语
当前位置: 心情网 > QQ日志 >

你能否也像我想你一样想我

时间:2010-10-08 19:16来源:xinqingw.com 作者:乄i藍劃 点击:

  我每天都是如此的想你,期待你的电话,一天都不想错过,每天看着时间慢慢的一分一秒的走着,期待着你下班给我打电话,可是怎么也等不到,我忍不住拿起电话打给你,可逆却不接,我继续打,还是没有任何反应,我不知道你在忙些什么,不知道为什么你总是不接我的电话,我的心好乱,好不安,怕你有什么?也许是曾经被伤的太重,怕你也会像他们一样离开,我好害怕。

  我在你QQ里留言,只是希望你知道我等你等不到的感受,我想让我的想法让你知道,没有其他意思,我只是害怕你离开。

  你打电话来说的话,我很高兴,你也许是在乎我的,可你为什么却不知道我在乎你胜过你在乎好几倍,你既然会那样说,为什么不那样做呢?你今天是不是生气了,还在为昨晚我那样做生气吗?你应该知道我那样做都是在给自己施加压力,让自己不要去想太多,让自己不要在乎你了,否则在真的失去你那一天自己会做什么样的事,自己都不知道,求求你不要那样对我好吗?

  如果可以,可不可以请你也像我想念你那样想念我,我希望我的等待不会给我带来失望,不要再为不接我的电话找借口,你每次说的借口我都相信了,可是自己还是会那么的伤心,害怕失去你,也许就像你说的,是我想的太多了,可是你的做法不的不让我想太多,你知道吗?

  宝:你说的话一定会算对不对,这是你告诉我的,你说你一定会说话算话,对吗?不要让我每天都等那么久,行吗?

------分隔线----------------------------
推荐内容