心情短语
当前位置: 心情网 > QQ日志 >

写给我最爱的你

时间:2010-08-29 14:29来源:xinqingw.com 作者:゛Smile 点击:

  放弃是最好的选择,走过就会留下痕迹,爱过就会留下伤痕,爱与不爱真的只需要一个转身,在转身的一刹那,我发现,我放开心情,自信很多!

  总认为自己爱的很真,爱的很执著,爱的义无返顾,但当现实生活很真实而又很残酷的展现在你面前的时候,你会觉得生活和你开了一个天大的玩笑,所谓的地老天荒,永远不变,相约,相爱到永久的爱情,在一种特殊的人和事面前,是如此的脆弱,如此的不堪一击。那一刻,我知道,我们的爱也走到了尽头,和你之间的缘分也到了结束的时候。   以前的爱情真实的存在,曾经让我们迷恋与难舍。但是现在,事过境迁,物是人非。人还是原来的人,心情却与往日大不一样了,往日那个在老地点不知结果傻傻等你,在生活里希望看到你,为你痴,为你狂,为你疼,为你痛,为你流泪,为你心碎,为你欢呼,因你而高兴,因你而痛苦,那个整晚给你发短信,把生活中的点点滴滴,喜怒哀乐,对你的思念全部告诉你,那个对你日夜着迷,时刻挂念,发誓永远爱你的我真的消失了,永远的不存在了。

  不是我的爱不专一,才会离开你,是因为我爱的太真,爱的太痴,爱的太重,因为我学不会对你爱的轻松,所以这样的爱伤害了我,弄伤了我,无法和你在继续这段无奈的情。所以我收回了放在你身上的爱,只能离开,只能放弃,别无它法。

  爱曾经给过你,我不后悔,就算是伤痕累累,遍体鳞伤,体无完肤,我依然不改曾经给过你的爱。我只是想让你知道,在我不太成熟的成长岁月中,我曾经是多么的爱你,你曾经是我灵魂深处最深的牵挂,曾经是我生命里最美的风景。

  是故事就有结局,是表演就有谢幕,所有的故事只能有一个结果,我们的故事也到了该收尾的时候。此时此刻我独坐电脑旁,想到以后我没有给你打电话和发信息的自由与权利,想到你在感情上不属于我,心里上离开了我,我的泪还是会不由自主的落下,心还是会一阵阵的疼痛.爱过所以会痛,经历过,才会领悟.我知道忘记比思念更折磨人,要把一颗心彻底的收回,要经受更大的痛苦和考验。但是我学会了坚强,学会了慢慢的把你忘记,就像你从来没有出现在我的生命里一样。

------分隔线----------------------------
推荐内容