心情短语
当前位置: 心情网 > qq空间心情 >

迷失、那份爱

时间:2010-09-11 16:10来源:xinqingw.com 作者:only、唯美 点击:

  这一刻,看着你那熟悉的背影渐渐离去,穿心般的痛,独自流浪在那街头……

  风停了,雨走了;伤过了,痛过了;心彻底碎了-.-

  我与你,从开始到现在都只是一场玩笑的开始;结束之后,彼此都如同陌生人。

  夜已深,泪水滑过脸颊。

  我?呵,只不过是个无知的女生,在伤与痛的折磨下,我已不能自拔。

  天黑了,下雨了。我,放弃了,沉默了。

  雨,滴答滴答的下;泪,滴答滴答的落。

  现实如此肮脏,有谁来谈自己悲伤。面对种种无奈,我选择离开;面对种种挫折,我选择放弃。

  伤的如此痛,痛的如此真。

  迷失……

  现实卑微到尘埃ふ☆+★---

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 突然之间好想喝酒

    今天无意中又看到了以前你发的那些简讯,虽然只剩下1003条 我还是很珍惜,我不愿意在删...

  • 做回原来的自己

    曾经以为会忘不了你、 曾经以为还会依赖你、 曾经以为还会回忆你! 时间在走、人也在变...

  • 删除与你有关的短信息

    好久没有来了 自从上次把写过的东西都删掉后 就没有再写过东西 看见你说的 我不爱你 ...

  • 梦里梦到你了

    昨晚 , 梦到你了 你对俄说 依 , 你会等俄么 俄笑着答你 会的 醒来 , 发现满脸都是泪 ...

  • 一个女人的心里装的只有你

    他们说一个女人心里面可以同时装下三个心爱的男人, 而我的心里面却只能装下迩而已, 寂...