心情短语
当前位置: 心情网 > qq空间心情 >

只希望你过得好就行

时间:2010-09-11 21:02来源:xinqingw.com 作者:1224927554 点击:

  我不知道我这样做是不是正确的,或许我就是这样自私,自私的让自己好痛苦,自私的让你无法理解。

  昨晚你那么晚上线,只是为了陪我,听了之后,我是既感动又心疼。我不知道我怎么做你才能早点休息,我很想告诉你我是多么想你,多么希望你一直陪着我。可是这些心里话我不能说,说了只会让你难过。你白天上班那么累,晚上还要陪我,真是辛苦你了,我不想你这样累。我知道也能够理解工作和我必须要协调好时间,我不会怪你陪我的时间少。我希望你可以好好工作,我会一直默默地支持你。

  你专心的陪我聊天,可是我没专心,我在想应该怎样说才不会让你瞎想。你看出了我的不专心,想让我专心,于是想到了最愚蠢的方法。你让我吃醋,我吃的很厉害。但是没有表现出来,我知道我越在乎你,就会越舍不得放开你,我会影响你的工作,这不是我想要的结果。

  每天我只需要知道你过得很好就行了,我不在你的身边你一定要好好照顾自己。等以后让我来照顾你。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 突然之间好想喝酒

    今天无意中又看到了以前你发的那些简讯,虽然只剩下1003条 我还是很珍惜,我不愿意在删...

  • 做回原来的自己

    曾经以为会忘不了你、 曾经以为还会依赖你、 曾经以为还会回忆你! 时间在走、人也在变...

  • 删除与你有关的短信息

    好久没有来了 自从上次把写过的东西都删掉后 就没有再写过东西 看见你说的 我不爱你 ...

  • 梦里梦到你了

    昨晚 , 梦到你了 你对俄说 依 , 你会等俄么 俄笑着答你 会的 醒来 , 发现满脸都是泪 ...

  • 一个女人的心里装的只有你

    他们说一个女人心里面可以同时装下三个心爱的男人, 而我的心里面却只能装下迩而已, 寂...