心情短语
当前位置: 心情网 > 情感日志 >

老公,老婆等你

时间:2010-12-27 18:06来源:xinqingw.com 作者:洋 洋 点击:

  老公你在那个地方过的好吗。?是不是很累?吃的好住的好吗?是不是都睡不好觉,你会不会又瘦了呢?你是不是会按时吃饭呢,以前你都是饿了才吃,不饿就不吃,现在不会那样了把?要注意自己的身体知道吗,我不在你身边不能嘱咐你,不能唠叨你,不能烦你了。

  我的大坏蛋,知道吗,今天听到妈妈说你那里很苦,因为我亲戚家的孩子都忍受不住的跑了回来,我就在想你,我哭了 我在想你会承受的住吗,你的身体还能承受的住吗,我好害怕你会受伤,会很累,怕你吃不好睡不好,怕你会很受罪,老公虽然我们只在一起2个月你就要走了,虽然你一走就是2年,但是我不在乎,我经得起等待,我真的爱你,虽然我们才在一起2个月,但是我真的爱上你了,我发现我离不开你了,想你的笑脸是那么的傻,那么的帅,虽然有的时候脾气不好,但是我都可以忍,我知道你为了我改变很多,我都看在眼里,每次你对我说那些话我心里都美滋滋的,每次你不顺着我,总说我的时候我觉得好幸福,也许有的人觉得我有病把,人家女孩都喜欢让人呵护,让人疼宠着她,但是我不一样, 我不要这样,我不喜欢这样, 我只要你在我身边就好,我不用你呵护我,宠着我,让这我,我只要你爱着我,保护这我就好。

  老公我知道,我知道那个她也在等你,我知道她也在爱这你,你知道吗,你走的这段时间,有的人是支持她的,说她会等到你,你们会在一起很幸福的,有的人还替她来说我,我都忍了,我忍了,因为爱你不想给你丢脸,因为爱你我不想计较,我随便他们怎么说,为了你我什么都可以忍,但是你有的朋友是支持我的,告诉我加油,说我们很幸福,我们是很幸福,你说你会好好爱我的,是不是大坏蛋。

  大坏蛋老婆等你会来,2年我不会变,等你回来了,你的Q你的女人,你的朋友,你喜欢我的任何地方都不会变,你放心的在那好好的锻炼2年,回来娶我知道么,老公。 丫头永远都在,不管你什么时候回来丫头都会在等你,我的老公不要啊 你的女人不会里你而去,不会等你回来的找不到我,我发过毒誓的,你还记得吗,我会守住承诺的,希望你回来了也守住你说过的,好不好,我爱你。

  老公,老婆等你。

------分隔线----------------------------
推荐内容