心情短语
当前位置: 心情网 > 情感日志 >

只要和爱的人在一起,再平淡都是幸福

时间:2010-12-05 19:04来源:xinqingw.com 作者:缭绕ㄣ在唇边的毒药 点击:

  夜深了,静静躺在床上。回想着过去的点点滴滴,曾经的自己那么单纯、那么天真。现在......怎么会变成这样?!究竟是什么使自己堕落?使自己放纵。明明爱着一个人,却还倔强的说无所谓。因为怕伤害,怕自己在伤害那么一个爱自己的人。

  我的感情为什么那么戏剧化?!我不爱的人始终纠缠着我,用死逼我。而我为了自己爱的那个人,隐瞒了自己的感情。只是不想那个疯子再打扰他。那个在我心里可以称为老公的人,是陪我一起哭、一起笑;我也陪他一起哭、一起笑的人。而不是看着我哭陪我一起笑的人。

  也许自己这次的选择又错了,不该隐瞒自己的感情。明明还爱着他,为什么不能承认?不敢面对?既然这么辛苦的爱着一个人,就要让全世界知道:“我爱的人,只有他!”放弃了所有,只为了一个人,一个自己真爱、深爱的那个人。无论多苦、多艰难,心里还有那么一个信念。

  每个人的心里都有一个特别的位置,属于一个特别的人。那个人也许不是最好的,但一定是最适合自己的。爱情到来的时候,抓住了,就不要轻易说放弃。爱过了,就不要再说后悔。以前错了,就不要在继续了。放弃一些不属于自己的,不管他有多好。

  爱情是什么?简单的说就是女孩说:“老公,我爱你!”男孩说:“老婆,我也爱你!”然后两个人牵着手一起幸福的回家。就是下雨的时候女孩焦急的看着天空站在站牌下等待着...男孩冒着大雨送来得一把伞。就是每天回到家女孩说:“怎么这么晚才回家?”男孩沉默不语时的一个大大的拥抱。就是男孩遇到困难时,女孩紧紧的抱住他说:“老公,无论发生什么事情,老婆都会支持你,和你站在一起。永远不离不弃!”......

  只要和爱的人在一起,再平淡都是幸福~!

------分隔线----------------------------
推荐内容