心情短语
当前位置: 心情网 > 情感日志 >

在这个现实的社会里什么最珍贵

时间:2010-09-21 16:57来源:xinqingw.com 作者:谁懂我的忧伤 点击:

  在这个现实的社会里什么最珍贵?

  年轻的人可能会说是感情,但是感情这种东西很奇怪,它只是一种感觉,感觉对的时候什么都对,感觉不对的时候什么都不对!不要说谁对谁有多痴情,不要说谁会爱谁一生一世,因为这些誓言随时都可能变成谎言!当一个人对你说他(她)爱你的时候可能是真的爱你,当他(她)说不爱你的时候也可能是真的不爱你啦,如果你对一个对你没感觉的人付出真心,不管你怎么做,都不能打动他(她)到最后感动的会是自己,真的感情虽然珍贵但有几人能真正拥有!

  年长的人可能会说是家庭,他(她)们付出的一切都是为了家里的生活过得更好,当然这也只是大部份人的想法。当我问自己什么最珍贵的时候,我沉默了………………

------分隔线----------------------------
推荐内容