心情短语
当前位置: 心情网 > 情感日志 >

这一刻我相信缘分

时间:2010-09-17 12:39来源:xinqingw.com 作者:再续前缘 点击:

   爱谁都没有错,错的是我们,人是无法拥有永久的生命。在刹那间的爱恨之间,都会有祈求永恒的意念,有缘千里来相会,是缘让我们相识,是缘让我们相互牵挂,相互思念。

  我只想与你真心相识,只想与你一世相知。曾经,那些逝去的日子,因为有你,我有了欢笑,我才有了梦想和希望,所以无聊时我的耳边总是能响起那远方的声声缠绵。因为由你,我有了方向,如今梦中的你又在何方?本文由穷小密提供

  爱不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融,是一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的按抚。爱不是完全美丽的而是互补各自的缺点,爱不是相互依赖而是相互搀扶。

  我一直孤独地走着,是因为我有一盏没有点起的心灯。直到遇到你,遇见你那富有吸引力的眼神,而这一切证明了,我尘封了多天的情感并没有空等。我常常试着将自己的心门打开,却情不自禁的对门前的相思发呆,有些爱情很无奈,有些甜蜜也很伤怀。

  孤独的时候,我知道泪水是咸的,那咸中总夹带着一丝辛甜,总在无奈的咀嚼着,那一串深深的思念,寂寞的人经不起相思的煎熬,心里的痛在慢慢的延伸。

  人终归要走在现实的“街头”现实中没有平路,爱一个人很难,忘记一个人更难,爱上了你,我不知是否应该安静地走开,还是虔诚地等待,要知道,我与你牵手曾是我多么的渴求。无所谓的选择,无所谓的伤痛!我只知道的是,脑海里的空间已慢慢漾满了相思,谁的故事没有伤痕,哪一种爱可以平淡,而永恒。

  走在行人稀少的街头,踩着自己的身影。我承认,我是脆弱的,虽然我在努力想把你忘记,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂的夜空中,害怕梦中的你会消失。叶落了,花枯了,明年还可以再长,花再艳,也会逝去的。

  有时,我爱那片落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣,爱它的包容,它的平凡而不平庸的生长太度,爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。

  可一人,谁又能一生都心如止水,无爱、无恨、无怨、无悔?我不能,既使我们无缘牵手,但是我还是要告诉你,认识你是我一生的幸福,或许注定,只是拥有你背影,看着你的背影消失!

------分隔线----------------------------
推荐内容