心情短语
当前位置: 心情网 > 非主流日志 >

要我忘记你,我想真的很难做到

时间:2010-11-12 18:05来源:xinqingw.com 作者:下辈子的风 点击:

  说放弃,如果真的能放弃,也许除了先放弃了我自己,放弃,只因为爱的太深,爱太深,才对自己没有把握   要用放弃做赌注,输了,只是因为对方不够爱你~

  时光飞逝,梦依在轮回,寒冷的冬天,我却是冰冷的一个躯壳,找不到温暖的棉袄,我,累了,想了,睡了,梦了,梦里,我说:好冷,你紧紧抱着我说不要害怕,因为我就在你的身边,当我醒来睁开眼,泪己流下,原来,这是一场梦,梦里都有我伤心与感动的眼泪。想起你送给我的歌《我就在你身边》来回听了好多遍,只想感觉你就在我的身边,还会默默的关心着我的快乐与不快乐。而今我只听一个人的歌,你说要忘记你和我曾经的一切,不要再去回忆,不要再去期待,要我把你当做一个好朋友一样去看待,要我做回原来的我,要我快乐的生活,这些,我都答应的那么肯定,我说会的,我会把你当做一个普通朋友一样对你微笑,当敲出这些字的时候,我的眼泪却掉在健盘上,我该怎么去面对你,只好乖乖地听从你的指挥,因为害怕失去你的消息,害怕最后我连你的什么都不是,我是那么的软弱,对你我是那么的认真,那么的在意,因为的存在,我忘记了所有不快乐的记忆,因为你的存在,我改变了自己,因为你的存在我喜怒无常,因为你的存在我总是想的太多太多,太多的让自己不像是正常的自己,我怎么了,我问自己,我疯了吗,也许是吧,曾经有一个人给过你的伤痛还不够吗?我想狠狠的割自己的手,让鲜血流走那些伤痛。

  几年了,我还是没有忘记你,几年了,我还是这样期待你的消息,几年了改变了自己却没改变想你,我,成了感情的白chi和笨鸡蛋,如果一个人真的那么容易忘记另一个人是不是代表爱的不够深,不够真,而我呢,你的不经意却成了我认真,成了我永远抹不去的伤痛,我曾说没有力气去爱谁,其是是没有力气再去写给你,没有力气再去写苍伤的文字,无奈的字眼占据了我的身体,除了你,我还有能力去爱谁,除了你,我己冰封了自己,我像是在零下寒冻的冰川里一块簿冰,一碰就会碎,找不到阳光,找不到天空给我温暖,连笑起来都是那么的不快乐不真实,我的心总是停在你那里,那里不想去。明明知道早已经变得不可能却越总是割舍不去对你的留恋,就像那飞蛾扑向火,即使明知道这是一段不归路,却早已经是一只脚踏了出去没有了回头的路,对你,是爱是恨,早已经在心里混淆理不清楚,或许除了累了剩下的也只只有麻木...总是控制不住的思绪在继续回到了从前那些你给过我的关怀与感动,是那么的真切,可是挥手之间我却掉进了一个很深的枯海,找不到上岸的炫机,我像是被风吹散的落叶,己找不到原来的树枝,独自促步穿行于闹市之中,寻找忘掉你的方式,却找不到足够的证据,要把你从我的心里抹去,越想忘,你每一个表情却一直藏在我脑海的深处,如果世间真有孟婆汤,我愿意走过那座奈何桥,忘掉你,丢掉自己。我说要忘记你,我却从来都没有做到。爱情如果可以转移,我的灵魂却还在那里,我想努力去向前走,可是像却在后退,我在努力去忘记可却思想在拼命地不断地记忆你,我在用想念狂欢寂寞   越快乐就越失落,我知道什么叫越在乎就越脆弱,知道什么叫爱一个人越深就越痛,我努力想起你笑着哭泣,让自己深爱你再学会放弃,我宁可记得所有伤心,,就算苦也没关系,不想忘记你,知道忘记不要的痛,我会用祝福和感激勇敢地知道自己早己失去你。

  下辈子的风 字

------分隔线----------------------------
推荐内容